Cette procédure se déroule en plusieurs 5 étapes :

1 - Commencer par vous connecter à votre espace client E-Mengine.com sur l'adresse : http://www.e-mengine.com/clientarea.php

2 - Dans votre espace client, a droite cliquez sur "VOIR"

3 - Sélectionnez ensuite votre serveur et cliquez sur : "Voir le détail"

4 - Dans le Service Management, cliquez sur l'onglet "Tokens"

Sélectionnez le niveau "Server Admin", donnez un nom à votre token, par exemple "Mengine" pour l'utilisateur Mengine, puis cliquez sur le bouton "Create token"

5 - Votre Token est à présent créer vous pouvez l'utiliser pour vous connecter en Server Admin sur votre serveur Teamspeak 3 (Faites un copier/coller, vérifier à bien copier tous les caractères)