Ce tutoriel est fait pour vous aider à configurer les permissions. En effet, cela vous permettra d'afficher n'importe quel Viewer pour Teamspeak3 sur une page internet. Par défaut, tous les teamspeak 3 sont livrés avec cette protection afin que vous soyez le seul à donner les permissions de voir votre serveur ou non.

1 - Connectez vous en tant que serveuradmin sur votre serveur "Teamspeak 3"

2 - Dans le menu suppérieur de teamspeak, aller dans "Permissions" > "Gestion des groupes serveur" ou bien [CTRL] + [F1]

3 - Dans les propriétées de votre serveur Teamspeak 3, dans la colonne "Gestion des groupes serveur" selectionnez "Guest"

4 - Activez les options suivantes en cliquant sur les options à activer :

A présent votre serveur est éligible sur tous les Viewer pour être insérer sur votre page internet.

NOTE IMPORTANTE !!
L'option "b_virtualserver_select" ne peut pas etre selectionné et n'affecte rien concernant l'affichege de votre serveur dans GameTracker