1 - Connecter vous à votre espace client et recuperer l'url du viewer de votre serveur Teamspeak 3. Exemple : speak001.e-mengine.com:9001

2 - Telecharger le fichier d'exemple ts3_viewer.css et placer le dans la racine de votre site internet. Exemple :  "domains/monsite.e-mengine.com/public_html/
Il sera donc accessible sur l'adresse http://monsite.e-mengine.com/ts3_viewer.css

3 - Dans votre page où vous afficher votre viewer Teamspeak 3, rajouter le code suivant :
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://monsite.e-mengine.com/ts3_viewer.css" />

Attention, vous devez changer http://monsite.e-mengine.com, par l'url de votre site internet.

4 - Ajouter le code suivant, là ou vous souhaiter afficher votre viewer Teamspeak 3 :

<div class="cadre">
<?php
echo file_get_contents("http://www.e-mengine.com/ts3_viewer.php?teamspeak=speak001.e-mengine.com:9001");
?>
</div>

5 - Enregistrer et fermer l'editeur php de votre page.

Information : Pour utiliser les CSS, ne mettez pas le viewer dans une IFRAME !! Il faut utiliser la fonction php file_get_contents.

Explications :

Vous avez donc placer le  fichier à la racine : ts3_viewer.css qui contient quelques définition de style pour le viewer (class="table.ts3_viewer").
Vous pouvez changer ce fichier à votre goût.